首页  >   交易信息
国际南岛语族考古研究基地剩余6栋石厝改造及周边景观提升项目
发布时间:2019-08-16 18:14:56   浏览次数

1.立项.zip

确定【招标公告】国际南岛语族考古研究基地剩余6栋石厝改造及周边景观提升项目.doc

招标公告1.jpg

招标公告2.jpg

招标公告3.jpg

确定【招标文件】国际南岛语族考古研究基地剩余6栋石厝改造及周边景观提升项目(定稿发布)0816.doc

4.代理选择.zip

5.代理合同.zip

承诺书.jpg

代理公司营业执照.jpg

招标人营业执照.jpg

报备受理单.png

授权书龙宇.jpg

资金落实说明.jpg

11.清单控制价.zip

招标公告

招标编号:FJSX(GK)2019-025号

1. 招标条件

本招标项目国际南岛语族考古研究基地剩余6栋石厝改造及周边景观提升项目已由平潭综合实验区重点项目建设管理办公室岚综实重点[2019]44号批准建设,建设单位为平潭综合实验区岚海文化遗产保护有限公司,建设资金来源为财政拨款,招标人为平潭综合实验区岚海文化遗产保护有限公司,委托的招标代理单位为福建省顺鑫招标代理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:平潭综合实验区平原镇上攀村南岛语族考古基地

2.2. 工程建设规模:本项目造价约650万元

2.3. 招标范围和内容:国际南岛语族考古研究基地剩余6栋石厝改造及周边景观提升项目,包括园林绿化、市政、建筑装修改造及古建筑(依据闽政文﹝2018﹞218号文件)修缮工程修缮;具体以施工图纸和工程量清单为准

2.4. 招标控制价(工程预算价):5938336

2.5. 工期要求:总工期为90个日历天;其中各关键节点的工期要求为 /

2.6. 标段划分:1个标段

2.7. 质量要求:达到国家现行《古建筑修建工程质量检验评定标准》(南方地区)及其他相关规范要求的合格标准。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1投标人须具备有效的不低于省级文物主管部门颁发的文物保护工程施工二级资质证书,并具有《施工企业安全生产许可证》(业务范围应含近现代重要史迹及代表性建筑)

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的文物主管部门颁发的文物保护工程责任工程师或具备省级及以上文物行政部门颁发的文物保护工程施工岗位培训证书

3.3本招标项目不接受联合体投标。

3.4本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5投标人“类似工程业绩”要求:近五年,投标人完成过省级及以上文物保护单位施工过工程规模400万元及以上的文物保护修复工程

注:竣工验收证明材料是指:(1)竣工验收报告(即工程竣工验收备案登记表或单位工程质量竣工验收记录或竣工验收报告)或省级文物主管部门出具的竣工验收报告证明(或竣工验收意见函)或省级(或省级以上)文物局专家组竣工验收专家意见(函)。(2)“类似工程业绩”时间以竣工验收日期为准,若竣工验收证明材料有多个日期的,则以建设单位或监理单位或省级文物主管部门或国家文物局专家组竣工验收签署的最后日期为准。

3“类似工程业绩”的证明材料需提供中标通知书、施工合同、竣工验收证明材料,否则业绩不计。

3.6各投标人均可就本招标项目上述标段中的个标段投标,但最多允许中标 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7其他资格要求: 

3.8本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1. 本次招标采用书面投标

4.2. 凡有意参加投标者,请于 2019 819 08  30  00 秒至  2019 823 17  00  00前往福建省顺鑫招标代理有限公司(地址:福建省福州市仓山区建新镇杨周路21号1#701)进行现场无记名报名,招标文件每份售价0元人民币(包含:招标文件、预算书、图纸等相关资料)。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法: 综合评估法

6. 投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间: 2019年9月10日17时30分前到账

6.2投标保证金提交的金额:人民币壹拾万元整(¥100000元)

6.3投标保证金提交的方式:从投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式提交。

7. 投标文件的递交

投标文件提交的截止时间为2019911930分(北京时间),投标人应于当日930分前将投标文件递交至平潭综合实验区公共资源交易中心(平潭综合实验区金井湾商务营运中心7#附楼行政服务中心4层)。投标人的法定代表人带本人身份证或其委托的代理人(应随带授权委托书原件及本人身份证)应当参加开标程序,并现场核验身份。未经核验身份的不予签到。逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、平潭综合试验区公共资源交易统一平台(http://ptggzy.pingtan.gov.cn上发布。

9. 联系方式

招标人:平潭综合实验区岚海文化遗产保护有限公司

地址:平潭综合实验区平原镇上攀村南岛语族考古基地,邮编:350400

电话:15959181821,

联系人:胡工。

 

招标代理机构:福建省顺鑫招标代理有限公司

地址:福建省福州市仓山区建新镇杨周路21号1#701,邮编:350001

电话:18959127572

联系人:林先生

公共资源交易中心名称: 平潭综合实验区公共资源交易中心

地址: 平潭综合实验区金井湾商务营运中心7#附楼行政服务中心4层

联系电话: 0591-23122005

 

监督部门:平潭综合实验区社会事业局