首页  >   交易信息
社会福利中心经营管理承包权服务项目(重新招标) 补充通知
发布时间:2019-06-13 16:09:18   浏览次数

补充通知

招标项目:社会福利中心经营管理承包权服务项目(重新招标)

招标项目编号:DHFZ2019-009-1

补充通知如下

1、本项目招标文件商务部分“B1-3、投标人具有5年养老机构经验的得1分,每增加1年得0.5分,满分3分。须提供养老机构的民非登记证书、《养老机构设立许可证》证明材料作为佐证,未提供或无法佐证的不得分。”修改为“B1-3、投标人具有5年养老机构经验的得1分,每增加1年得0.5分,满分3分。须提供养老机构的民非登记证书、《养老机构设立许可证》(也可由主管部门出具的养老机构设立许可批复文件或养老机构运营年限等相关证明材料作为佐证)等相关证明材料,未提供或无法佐证的不得分。

2、本项目招标文件商务部分“B4、医养结合:投标人具备医养结合经验满2年的得1分,每增加1年加1分,满分3分。医养结合既要有医疗机构(至少一级医院)也要有养老机构。须提供医院及养老机构的民非登记证书、《医疗机构执业许可证》、《养老机构设立许可证》等相关证明材料,未提供或无法佐证的不得分;(台资企业提供台湾相关部门出具的有关投标人与机构控股关系的证明材料)”修改为“B4、医养结合:投标人具备医养结合经验满2年的得1分,每增加1年加1分,满分3分。医养结合既要有医疗机构(至少一级医院)也要有养老机构。须提供医院及养老机构的民非登记证书、《医疗机构执业许可证》、《养老机构设立许可证》(也可由主管部门出具的养老机构设立许可批复文件或养老机构运营年限等相关证明材料作为佐证)等相关证明材料,未提供或无法佐证的不得分;(台资企业提供台湾相关部门出具的有关投标人与机构控股关系的证明材料)

 注:本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,原招标文件中相同内容做同样修改,并以本补充通知为准。本补充通知在《中国政府采购网》(http://www.ccgp.gov.cn)、平潭综合实验区公共资源交易统一平台通知。投标人应自行查阅,后果自负。

 

人:平潭综合实验区社会事业局

招标代理机构:达华工程管理(集团)有限公司

2019613