• 预公告
  • 投标邀请书
  • 答疑或补充通知
  • 评标结果公示
  • 中标结果公示
  • 中标结果通知书
中标结果公示
标段名称:
中标单位: 福建华沃机电设备有限公司 投标报价(元): 4771000
附件:

中标结果公示

中标结果公示

招标编号:E3504000104100522001

本招标项目于20197129:00时在平潭综合实验区公共资源交易中心开标,已由评标委员会评审完毕,招标人按规定确定了中标人,现将中标结果公示如下:

、招标工程项目概况

工程项目名称:平潭综合实验区中原小区农民安置房第五组团冷水机组设备采购及安装项目(二次招标)

招标规模:水冷变频螺杆冷水机组2台、水冷变频离心冷水机组2台、水冷螺杆冷水机组1台(以上5台设备的供货、安装、调试完成并交付使用),总造价约491.8472万元(已包含安装费用)。招标货物一览表详见招标文件第四章货物技术规格、参数与要求。

招标方式 公开招标 

定标委员会成员名单及定标办法

业主定标委员会名单许柏麟、杨永聪、徐旸

定标办法:从评标委员会推荐的三名中标候选人名单中采用随机抽取方式确定中标人(第一次抽中的投标人为中标人)。

、中标人及其投标文件相关内容

中标人名称:福建华沃机电设备有限公司

中标金额:4771000元

交货时间:接到招标人通知后50日历天内供货、安装、调试完成并交付使用,施工过程中必须服从施工总包方进度计划管理。

工程质量要求:符合现行相关规定的合格标准。

、资格审查不合格或被确定为无效标、否决投标的投标人名称及原因、理由与依据

投标人名称

评审结果

原因

依据

/

/

/

/

、公示时间

公示期为 2019  7  19 日至 2019  7  29 日。

、联系方式

招标人:厦门路桥建设集团有限公司平潭分公司  

地址:平潭综合实验区海滨路中段中银大厦5层,邮编:350400

电话:18649800736联系人: 杨永聪 

 

招标代理机构:福建中融合项目管理有限公司    

地址:泉州市丰泽区田安北路武夷花园文昌大厦11楼D、E单元邮编:362000

电话:13515056562联系人: 李国栋 

 

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期内向招标人提出。

监督部门或机构名称:平潭综合实验区交通与建设局

地点:平潭综合实验区管委会七楼

联系人:吴工,电话:15959134538

日期:2019719