预公告
附件:

招标公告

招标编号:FJJRPT2017-007

1.招标条件

本招标项目平潭综合实验区海坛湾沿线景观护岸工程(阳光海岸景观护岸工程)之海滩整治修复工程已由平潭综合实验区行政审批局岚综实项目审批[2015]38号文批准建设,项目业主为平潭综合实验区交通投资集团有限公司,建设资金来自财政注入资本金外,其余业主自筹,招标人为平潭综合实验区交通投资集团有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:本工程位于龟模屿至后田村。 

2.2工程建设规模:龟模屿至后田村段约3.8KM的岸线范围内的海滩进行整治修复,总面积约492370M2(滩肩面积200360 M2),具体分以下三段:

1)龟模屿-红岩山庄段:海滩修复整治长度1046.0m,建设内容包括修复沙滩、营造卵石滩、接长排水管涵、构筑离岸潜堤等,滩肩设计宽度3060m(其中卵石滩滩肩宽度30m),接长排水管涵长180m,构筑离岸潜堤总长320m

2)红岩山庄-气象台段:海滩修复整治长度1335.2m,建设内容包括沙滩修复、排水管接长、构筑防波堤等,滩肩设计宽度60m,接长排水管涵长80m,新建防波堤长70m,加固改造防波堤长约100m

3)气象台-后田村段:海滩修复整治长度1206.2m,建设内容包括沙滩修复、临时导流渠等,滩肩设计宽度40m;构筑临时导流堤明渠3条,长度合计250m

2.3工期:6个月。

2.4招标范围:护岸向海侧的沙滩修复、防波堤、离岸潜堤以及排水管涵接长、临时导流渠等。具体招标范围以施工图纸所包含的内容为准。

3.投标人资格要求

3.1资质条件:

①具备港口与海岸工程施工专业承包壹级或具备港口与航道工程施工总承包壹级及以上资质;

②具备独立的法人资格、有效的安全生产许可证;

③单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则投标无效;

④本次招标不接受联合体投标。

3.2企业近年(自招标公告正式发布之日前5年内,以交/竣工验收证书或质量鉴定证书上落款日期为准)至少一个已交/竣工验收的造价为5000万元(最终以财审批复控制价金额为准)及以上的水运工程施工业绩。

3.3近三年(指2014年度~2016年度;如2016年度财务审计未完成,可提供2013年度~2015年度)利润累计未处于亏损状态。

3.4拟担任本工程项目经理必须具有港口与航道工程专业注册一级建造师资质证书(含临时)和港口与航道工程(或港航工程或航道工程或航道整治工程或港口建筑工程或水道及港口工程或港口水工建筑工程或水运工程或海洋工程或港口工程或海岸工程或近岸工程)专业高级工程师及以上技术职称,且具有省级及以上有关主管部门核发的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类证),已交/竣工验收的造价为5000万元(最终以财审批复控制价金额为准)及以上的水运工程项目经理岗位业绩。

注:建造师为一级临时注册建造师的,应按《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册及执业工作有关事项的通知》(闽建筑函[2014]6号)规定满足:(1)已按规定在2014228日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员;(2)已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。

3.5 企业未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结、破产状态。具有良好施工履约信誉的企业法人,招标人不接受近年来(自招标公告正式发布之日前1年内)存在业绩作假行为或中标后非不可抗力原因放弃中标或其它严重违约或重大工程质量事故等履约、信誉不好的施工企业。

3.6被福建省交通主管部门评为(水运施工)C级或D级且仍处于考核评级有效期内的水运工程施工企业不得参与本次投标。

3.7根据《福建省发展和改革委员会福建省重点项目建设领导小组办公室关于2016年度省重点项目目标责任考核情况的通报》和《福建省发展和改革委员会福建省重点项目建设领导小组办公室关于2016年度省重点项目参建单位业绩信誉评价情况的通报》(闽发改重点[2017]66号)业绩信誉被评价等级为C的单位,在文件发布之日起一年内拒绝其参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,于20175 16 日至20175 22 (双休日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同), 平潭综合实验区公共资源交易中心福建省建融工程咨询有限公司代表处购买招标文件及相关资料。

4.2招标文件及相关资料每套售价 100 元,图纸资料电子版50 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 612 930分,地点为平潭综合实验区公共资源交易中心

在递交投标文件的同时,投标人拟派出的项目经理应当持注册建造师执业证书(或建造师临时执业证书)原件、身份证原件和购买招标文件的收款凭证复印件(加盖投标人单位公章,原件核验)到场核验登记,否则,其投标文件不予接收。为满足福建招标与采购网标后上传资料的需要,请投标人在递交投标文件的同时,递交一份投标人的组织机构代码证(或三证合一材料)复印件。

备注:若投标人拟派的项目经理为已取得建造师临时执业证书的人员,在提交投标文件的同时,未能提供建造师临时执业证书原件进行核验的,必须应提供省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单复印件加盖单位公章(原件核验),否则其投标文件不予接收。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评估法

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《福建招标与采购网》(www.fjbid.gov.cn)、平潭综合实验区招投标信息网( www.ptzbtb.com)及平潭综合实验区公共资源交易网(http://59.61.182.42:10090/ptzy/同时发布。

 

8.联系方式

招标人:平潭综合实验区交通投资集团有限公司

地址: 平潭县翠园南路安置房小区4#-6#裙楼3,邮编: 350400

电话:  0591- 86161900

联系人: 先生

 

 

招标代理机构: 福建省建融工程咨询有限公司

平潭分公司地址:平潭县潭城镇戴斯酒店向北80,邮编: 350400 

电话:0591-86161648

联系人:小翁 

 

 

交易中心名称:平潭综合实验区公共资源交易中心

      址:金井湾片区商务营运中心七号楼附属楼行政服务中心四楼


监督部门:平潭综合实验区交通与建设局

地点:福建省平潭综合实验区管委会七楼

电话:0591-24131177