预公告
附件:

     

                           招标编号:天和【福州】招(施)字第2017-007-1

1.  招标条件

本招标项目平潭竹屿湾生态整治与修复项目(施工)(重新招标)已由平潭综合实验区行政审批局岚综实项目审批[2015]22号及岚综实经发发改[2017]16批准建设,建设单位为平潭综合实验区岚城投资开发有限公司,建设资金来自财政拨款,招标人为平潭综合实验区岚城投资开发有限公司,委托的招标代理单位为厦门天和项目管理投资咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况和招标范围

2.1.     工程建设地点:平潭综合实验区

2.2.     工程建设规模:一期总面积约为35.13公顷,项目总投资估算179491万元

2.3.     招标范围和内容:一期招标范围为竹屿湖西北角,总体呈倒U型,分为东西两个部分,西半部由西南自坛西大道造船厂对面始向北至东大路为边界,东半部北侧以东大道为界,向东至平岚大道止,向南至万北路止,总面积约为35.13公顷。招标内容:园林景观工程、园林绿化工程及水电安装工程等;具体以招标人提供的工程量清单为准,施工图纸为依据;

2.4.     招标控制价(即最高投标限价,下同):185295257

2.5.     工期要求:总工期:20个月;其中各关键节点的工期要求为:2018930日前完成初步竣工验收标准

2.6.     标段划分:本项目全部为一个标段

2.7.     工程质量要求:符合《城市绿化工程质量验收规程》合格标准

3.  投标人资格要求及审查办法

3.1.   大陆企业

1投标人持有合格有效的营业执照且具有独立法人的资格;

2本招标项目要求投标人须具备有效的不低于壹级建设行政主管部门核发合法有效的市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》)

3)投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于壹级市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

(备注:根据闽建筑函[2017]53号文件规定,投标人拟派的项目经理为一级临时注册建造师的,应符合以下要求:①已按规定在2017831日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员;②已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。

3.2.台湾企业

    1)本招标项目要求投标人取得平潭综合实验区交通与建设局核发的《台湾建筑业企业入岚备案手册》的台湾营造企业资格

    2投标人应具有独立法人资格

3投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备工地主任执业证,且为本单位在岗员工,需提供《台湾建造业企业入岚备案手册》人员信息登载手续

    3.3.本招标项目不接受 联合体投标;招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由  / 为牵头人,且各方均应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.4. 本招标项目  应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为  市政工程  类。

3.5.投标人“类似工程业绩”要求:至少1项,“类似工程业绩”是指(下同)自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的的单项合同,造价1亿元及以上的公园、广场或者风景区建设项目

拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:/

    3.6.各投标人均可就本招标项目上述标段中的 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。(适用于分标段的招标项目)

    3.7.其他资格要求:

3.7.1投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理;

3.7.2投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力及招标人拒绝投标情形应符合岚综管综[2016]86号相关规定要求,详见招标文件投标须知前附表第41

3.7.3投标人须书面提交由第三方信用服务机构出具的有效信用报告,否则按否决投标处理

   3.8.本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

   3.9.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.  招标文件的获取

4.1.   本招标项目  采用  电子招投标。采用电子招投标的,其执行的文件为:《关于工程项目招投标实行电子化运行的通知》(岚综实审批[2017]49号)

4.2.   用电子招投标的,凡有意参加投标者,请于 2017     900分至2017      1730分通过《平潭综合实验区公共资源统一平台》(Www.Ptggzy.Gov.Cn采取无记名方式免费下载电子招标文件,招标人不另行出售纸质招标文件。本招标项目电子招标文件使用广联达电子投标编制工具 (V1.0.9打开。投标人获取电子招标文件后,应检查电子招标文件的合法有效性,合法有效的电子招标文件应具有招标人和招标代理机构的电子印章。若投标报名或投标过程对平台操作有任何疑问,可在工作时间咨询广联达科技股份有限公司(联系电话0591-23165427)或在区交易平台下载《平潭综合实验区公共资源统一平台操作手册》。

5.  评标办法

    本招标项目采用的评标办法:综合评估法

6.  投标保证金的提交

6.1.   投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前(即2017      00

6.2.   投标保证金提交的金额:人民币捌拾万元(¥800000元)。

     6.3.投标保证金提交的方式:①以企业基本账户以电汇或银行转账的形式提交;②已按闽建筑[2014]33号文的规定缴存“龙头企业年度投标保证金”的龙头企业,可采用年度保证金。③本招标项目允许拟参加投标的台湾营造企业用现金等方式,以企业法定代表人或其在我区备案机构负责人的名义提交,企业法定代表人或备案机构负责人个人银行账户转账方式视同于从本企业基本账户转账提交。同时,台湾营造业企业在投标文件中应另附上企业法定代表人或备案机构负责人身份证明文件,以及在平潭综合实验区住房和城乡建设主管部门备案的证明材料。④投标保证金采用银行保函形式的。

备注:(投标保证金可存入以下任意一个账户,投标人需在投标保证金汇款凭证上注明招标编号,如因投标人汇款凭证未注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。)

投标保证金银行账户:

账 户 名 称:平潭综合实验区公共资源交易中心

    号:区交易平台生成的投标保证金虚拟子账号

开户银行:中国建设银行股份有限公司福建自贸试验区平潭片区分行或中国银行股份有限公司福建自贸试验区平潭片区分行(投标人自行选定)

7.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在《福建招标与采购网》(www.fjbid.gov.cn)、《平潭综合实验区公共资源统一平台》(www.ptggzy.gov.cn上发布

 

 

 

8.  联系方式

招标人:平潭综合实验区岚城投资开发有限公司

地址:平潭综合实验区岚城安置小区 ,邮编:/

电话:13515019935,传真:/

联系人:林工

 

招标代理机构:厦门天和项目管理投资咨询有限公司

地址:福州市福新中路江盛大厦4,邮编:350002

电话:0591-87932051 0591-87932053

联系人:林工、黄工

 

交易中心名称:平潭综合实验区公共资源交易中心

地址:金井湾片区商务营运中心七号楼行政服务中心四层

监管部门名称:平潭综合实验区交通与建设局

地址:平潭综合实验区金井湾商务营运中心7#7

电话:0591-23178988